Red Apple
Орехи и сухофрукты
Мы предлагаем купить, по оптовым ценам, от производителя со всего мира, в одном месте, только лучшие товары.
Специи и пряности
У нас вы сможете купить специи и пряности по доступной цене – для этого просто выберите подходящие позиции в каталоге и позвоните по телефону.
Лекарственные травы
Ассортимент предлагаемых нами товаров насчитывает более 3 000 единиц и постоянно растет.
Оптовая продажа
Оставьте заявку прямо сейчас!
Сделать заказ
Орехи, сухофрукты, травы, специи и пряности по привлекательным ценам.

ЭЛПИС Арома Экстракт чеснока

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

Заполните форму

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Описание

Состав: декстроза, мальтодекстрин, соль, глютамат натрия, олеорезин чеснока, антислеживающий агент (Е551). Экстракт чеснока используют для придания вкуса и аромата при изготовлении широкого ассортимента колбасных изделий, кулинарных полуфабрикатов, рубленых полуфабрикатов и шашлыков, соусов, маринадов и панировок, готовых рыбных блюд. Является идеальным заменителем сухого чеснока и гранул.

 

Преимущества:

 

1. 100% растворимость-Это важно при использовании экстрактов в рецептуре варёных колбасных изделий, для того чтобы избежать видимых включений на срезе, а также при использовании экстрактов в составе рассольных препаратов для иньектирования.

 

2. Стабильность-При изготовлении сухого экстракта используется концентрированный экстракт специй, стандартизированный по вкусоаромантике. Поэтому, в отличии от молотых специй - независимо от партии исходного сырья, сортности предлагаемого продукта - экстракт будет один и тот же всегда. 

 

3. Цена-Экстракт чеснока получается дешевле, чем чесночный порошок за счет того, что эфирные соединения в чесноке очень летучи, и в процессе сушки и дальнейшего измельчения в порошок, значительная их часть уходит из сырья. Основа для изготовления нашего экстракта чеснока – концентрированное эфирное масло, которое получают из свежего чеснока, именно поэтому экстракт имеет более яркий и сильный аромат чем сушеный чесночный порошок.