Red Apple
Орехи и сухофрукты
Мы предлагаем купить, по оптовым ценам, от производителя со всего мира, в одном месте, только лучшие товары.
Специи и пряности
У нас вы сможете купить специи и пряности по доступной цене – для этого просто выберите подходящие позиции в каталоге и позвоните по телефону.
Лекарственные травы
Ассортимент предлагаемых нами товаров насчитывает более 3 000 единиц и постоянно растет.
Оптовая продажа
Оставьте заявку прямо сейчас!
Сделать заказ
Орехи, сухофрукты, травы, специи и пряности по привлекательным ценам.

Гибискуса цветки цельные

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Нигерия, Мали

Заполните форму

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Описание

Гибискус относится к семейству Мальмовых, которое насчитывает до 230 растений. Цветок известен также под названиями красная роза, суданская роза, красный щавель, каркадэ и другие. Полезные свойства и неприхотливость растения делают его очень популярным среди садоводов и поклонников разведения растений. Родиной растения считается Малайзия, здесь он представлен высокими кустарниками, в естественном виде растение можно встретить на Кубани, в Средней Азии, на Кавказе. Благодаря его полезным свойствам многие его выращивают на продажу, гибискус оптом стоит дешевле. 
Применение: Цветы используются для приготовления чая. После увядания чашечки цветов увеличиваются в несколько раз, приобретают сочность и мягкость, наливаются красным цветом, который придают напитку антоцианы. Каркадэ содержит множество полезных веществ, Р-витаминная активность антоцианов способствует упрочнению стенок кровеносных сосудов. Необходимо учитывать, что горячий чай повышает давление, а холодный снижает.