Red Apple
Орехи и сухофрукты
Мы предлагаем купить, по оптовым ценам, от производителя со всего мира, в одном месте, только лучшие товары.
Специи и пряности
У нас вы сможете купить специи и пряности по доступной цене – для этого просто выберите подходящие позиции в каталоге и позвоните по телефону.
Лекарственные травы
Ассортимент предлагаемых нами товаров насчитывает более 3 000 единиц и постоянно растет.
Оптовая продажа
Оставьте заявку прямо сейчас!
Сделать заказ
Орехи, сухофрукты, травы, специи и пряности по привлекательным ценам.

Гибискуса цветки резаные

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Египет

Заполните форму

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Описание

Цветки гибискуса используются для приготовления вкусных, ароматных и очень полезных чаев, настоев, настоек. Некоторые содержащиеся в чае микроэлементы уничтожают болезнетворные бактерии, его часто прописывают как глистогонное средство. Лимонная кислота, содержащаяся в чае, обладает приятным вкусом, лучше всего его пить в жаркое время года. Гибискус рекомендован к употреблению при почечных заболеваниях, в его составе отсутствует щавелевая кислота. За счет высокого содержания полезных веществ напиток поможет справиться с последствиями похмельного синдрома. Длительное употребление чая является хорошей профилактикой раковых заболеваний, не дает развиваться клеткам с подозрительной активностью. Чай из каркадэ оказывает на организм общеукрепляющее действие, он рекомендуется при астенических заболеваниях, при простудах и воспалениях. Противопоказания:
Ограничения на употребление связаны с высоким уровнем органических кислот, которые не рекомендованы к употреблению при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при желчнокаменных и мочекаменных болезнях. Гибискус также используется для приготовления печенья и желе, его лепестки входят в состав многих восточных сладостей.