Red Apple
Орехи и сухофрукты
Мы предлагаем купить, по оптовым ценам, от производителя со всего мира, в одном месте, только лучшие товары.
Специи и пряности
У нас вы сможете купить специи и пряности по доступной цене – для этого просто выберите подходящие позиции в каталоге и позвоните по телефону.
Лекарственные травы
Ассортимент предлагаемых нами товаров насчитывает более 3 000 единиц и постоянно растет.
Оптовая продажа
Оставьте заявку прямо сейчас!
Сделать заказ
Орехи, сухофрукты, травы, специи и пряности по привлекательным ценам.

Аир корень резаный

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
ВЕС: 25KG

Заполните форму

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Описание

О бактерицидных свойствах корня аира известно многим. В традиционной медицине спиртовые настойки из него рекомендуют для улучшения аппетита, при желудочно-кишечных заболеваниях, а также как хорошее отхаркивающее и тонизирующее средство. При детском рахите и диатезе делают ванночки, главным компонентов которых является аир.

Гораздо шире корень аира используется в народной медицине. Из него готовят различные отвары и спиртовые настойки. Он входит в состав разнообразных лечебных сборов и чаев. Порошок из корня аира применяют в качестве присыпки для гнойных язв и ран. К тому же, это хорошее нюхательное средство для лечения простуды или синусовой головной боли. Оно очищает дыхательные пути, способствуя чиханию.

Аир – эффективное средство для нейтрализации разрушающего эффекта наркотиков, в частности марихуаны. Если с марихуаной выкурить щепотку мелкой стружки корня, то аир полностью пресекает токсичное действие наркотика. По сути, корнем аира можно нейтрализовать побочные эффекты всех галлюциногенов.

Если принимать щепотку порошка с половиной чайной ложки мёда утром и вечером, то это средство улучшает память и излечивает от изжоги. Отвары и настои корня аира в виде сидячих ванночек помогают при гинекологии. Помимо этого, аир оказывает болеутоляющее и тонизирующее действие, повышает секрецию содержимого желудка. Его принимают для улучшения зрения, при лечении гепатитов и холециститов.