Red Apple
Орехи и сухофрукты
Мы предлагаем купить, по оптовым ценам, от производителя со всего мира, в одном месте, только лучшие товары.
Специи и пряности
У нас вы сможете купить специи и пряности по доступной цене – для этого просто выберите подходящие позиции в каталоге и позвоните по телефону.
Лекарственные травы
Ассортимент предлагаемых нами товаров насчитывает более 3 000 единиц и постоянно растет.
Оптовая продажа
Оставьте заявку прямо сейчас!
Сделать заказ
Орехи, сухофрукты, травы, специи и пряности по привлекательным ценам.

Чеснок гранулы

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

Заполните форму

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Описание

Использование этой приправы позволяет придавать блюдам чесночный аромат, но при этом гарантированно избежать слишком резкого запаха. Показательно, что гранулированный чеснок изобрели в Италии – — стране, где эту пряность добавляют даже в некоторые десерты. В отличие от свежего чеснока, время введения которого, как и необходимое количество специи, нужно рассчитать с точностью до секунд и граммов, сухой чеснок можно положить в блюдо в любой момент, и при этом заложить специи с избытком. При сушке большая часть эфирных масел испаряется, поэтому сушеный чеснок гарантированно придаст блюду аромат, при этом без излишней остроты. 
Сушеный чеснок хорошо использовать при жарке и варке мяса, птицы, грибов, при приготовлении супов. Более того, хотя повара не рекомендуют добавлять чеснок в рыбные блюда, но сушеный чеснок достаточно неплохо сочетается с морепродуктами: креветками, морскими гребешками, крабами, омарами. В супы и вторые горячие блюда специю кладут за 3-5 минут до готовности или в момент выключения огня, а потом дают постоять пище под крышкой еще несколько минут. Класть гранулированный чеснок в остывшее блюдо нежелательно, специфический запах специи «забьет» все другие и «упростит» вкус блюда. Достаточно хорошие результаты дает и использование сушеного чеснока в свежих салатах. Они получаются пряными, но при этом без излишней остроты. Впрочем, для заправки салатов лучше смешать сушеный чеснок с солью – — приготовить так называемую чесночную соль.