Red Apple
Орехи и сухофрукты
Мы предлагаем купить, по оптовым ценам, от производителя со всего мира, в одном месте, только лучшие товары.
Специи и пряности
У нас вы сможете купить специи и пряности по доступной цене – для этого просто выберите подходящие позиции в каталоге и позвоните по телефону.
Лекарственные травы
Ассортимент предлагаемых нами товаров насчитывает более 3 000 единиц и постоянно растет.
Оптовая продажа
Оставьте заявку прямо сейчас!
Сделать заказ
Орехи, сухофрукты, травы, специи и пряности по привлекательным ценам.

Морковь сушеная

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

Заполните форму

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Описание

Морковь культивируется уже более 3000 лет и давно стала одним из самых популярных корнеплодов. Морковь занимает достойное место в национальных кухнях многих народов мира. Морковь может использоваться для приготовления салатов, супов, вторых блюд и десертов. В Европе до XII века морковь, правда, шла исключительно на корм лошадям, пока люди по-настоящему не оценили ее вкус. Испанцы начали подавать морковь с маслом, солью и уксусом, а итальянцы придумали оригинальный десерт с медом и морковью. Дикая морковь, которая является прародительницей сегодняшней моркови, была родом из Афганистана и обладала ярко-фиолетовым цветом. Привычный нам оранжевый оттенок морковь приобрела уже в XVIII века, благодаря многочисленным садовым экспериментам, призванным улучшить вкусовые качества моркови. Морковь – не только вкусный, но и полезный овощ: она способствует очищению организма от шлаков и токсинов, стимулирует работу практически всех органов, помогает держать себя в тонусе. Благодаря богатому содержанию витамина А, морковь поддерживает защитные функции организма. Кроме того, всем известно благотворное влияние моркови на глаза. В моркови содержится множество самых полезных веществ: витамины (групп А, В, С и Е), минералы (фосфор, калий, натрий, кальций, фолиевая кислота). 
Сегодня широко распространена не только свежая, но и сушеная морковь. Сушеную морковь используют в композициях приправ для различных блюд, для приготовления супов, горячего. Кроме того, сушеную морковь и другие сушеные овощи добавляют в консервы, используют в качестве посыпки для колбасных и мясных изделий.