Red Apple
Орехи и сухофрукты
Мы предлагаем купить, по оптовым ценам, от производителя со всего мира, в одном месте, только лучшие товары.
Специи и пряности
У нас вы сможете купить специи и пряности по доступной цене – для этого просто выберите подходящие позиции в каталоге и позвоните по телефону.
Лекарственные травы
Ассортимент предлагаемых нами товаров насчитывает более 3 000 единиц и постоянно растет.
Оптовая продажа
Оставьте заявку прямо сейчас!
Сделать заказ
Орехи, сухофрукты, травы, специи и пряности по привлекательным ценам.

Лук жареный

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша, Нидерланды

Заполните форму

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Описание

Жареный сушеный лук – частый гость на полках супермаркетов, хозяйки же часто теряются и не знают, стоит ли купить его, и, главное, для чего он используется. Вот несколько особенностей этого продукта:


  1. Жареный сушеный лук имеет более концентрированный аромат вкус, чем свежий (но при этом его запах более нежный и совсем нерезкий);

  2. Он великолепно хранится в течение долгого времени;

  3. Сто граммов сухого продукта могут заменить один килограмм свежего, кроме того, сухие овощи очень компактны.

  4. Этот продукт часто применяется во всевозможных блюдах. Особенно это характерно для северных скандинавских стран и северных районов России, где не всегда можно купить свежие овощи.
  5. Спрос на высушенные овощи всегда очень большой: они традиционно в большом количестве используются в школьных и армейских столовых, в кафе и других предприятиях общепита. Ни одно готовое к употреблению блюдо не обходится без сушеных овощей, на порцию их обычно кладут не меньше пяти граммов. Наконец, знаменитые датские сосиски для хот-догов обязательно готовятся именно с этим овощем. 
  6. Но, даже если не говорить об общепите, такой лук незаменим для приготовления многих блюд, например, лукового хлеба, и других видов несладкой выпечки. Кроме того, он отлично оттеняет вкус лазаньи и пасты, поэтому его часто добавляют в тесто для этих блюд (конечно, в измельченном виде). Жареный сушеный лук успешно применяют там, где хочется оттенить вкус других продуктов овощными нотками, но при этом нежелательно использовать свежий продукт: с мягкими нежными сырами и орехами, с рукколой и помидорами. Наконец, вполне традиционные блюда, которые хозяйки готовят каждый день, - щи, супы и рагу - только выигрывают от добавления этого продукта. Наконец, лук прекрасно сочетается с мясом практически в любом виде: с рубленым мясом – в котлетах и тефтелях, со шницелями и запеченным мясом – в виде соуса.
    Жареный сушеный лук - отличный выбор и для долгого похода, и для приготовления праздничного ужина дома. Поэтому не спешите проходить мимо, запаситесь этим вкусным и полезным продуктом.