Red Apple
Орехи и сухофрукты
Мы предлагаем купить, по оптовым ценам, от производителя со всего мира, в одном месте, только лучшие товары.
Специи и пряности
У нас вы сможете купить специи и пряности по доступной цене – для этого просто выберите подходящие позиции в каталоге и позвоните по телефону.
Лекарственные травы
Ассортимент предлагаемых нами товаров насчитывает более 3 000 единиц и постоянно растет.
Оптовая продажа
Оставьте заявку прямо сейчас!
Сделать заказ
Орехи, сухофрукты, травы, специи и пряности по привлекательным ценам.

Лавровый лист машинной сушки

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Грузия

Заполните форму

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Описание

В некоторых блюдах применяют также плоды лавра благородного. Эту пряность используют для ароматизации всевозможных щей, борщей и супов (мясных, рыбных, овощных), вторых блюд из мяса, рыбы (отварной, тушеной, заливной, маринованной сельди), морепродуктов (крабов, креветок, кальмаров, гребешков), овощей. Замечательно сочетается он с блюдами из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы). Его добавляют в каши и соусы. Лавровый лист - незаменимая пряность в консервировании множества продуктов. Его закладывают в смеси, предназначенные для маринования и засолки овощей (особенно томатов, огурцов, патиссонов, кабачков, свеклы, капусты и др.) и грибов, а также для мясных, рыбных и овощных консервов. В западноевропейской кулинарии его добавляют при консервировании в некоторые виды варенья, а также в напитки и десерты. В пищевой промышленности лавровый лист используется при изготовлении колбас, тушенки, паштетов, соусов, маринадов, сыров, майонеза, кетчупа и т. д. Для разных блюд существуют свои правила использования лаврового листа. В первые блюда его кладут в виде листиков за 5 мин до готовности, во вторые - за 5 - 10 мин. В соусы он добавляется в виде порошка по окончании приготовления, когда они слегка остынут.

Благодаря приятному пряному запаху и горьковатому привкусу лавровый лист – всем известная и очень распространенная приправа. Самой популярной пряностью в кулинарии является сухой лист, иногда используются свежие листья, сухие плоды и молотые сухие листья. Лавровый лист применяется для ароматизации супов, борща, бульона, блюд из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, соусов.

Source: https://agronomu.com/bok/1946-chem-polezen-lavr-himicheskiy-sostav-i-lechebnye-svoystva-lavrovogo-lista.html#h-id-14
© Agronomu.com
Благодаря приятному пряному запаху и горьковатому привкусу лавровый лист – всем известная и очень распространенная приправа. Самой популярной пряностью в кулинарии является сухой лист, иногда используются свежие листья, сухие плоды и молотые сухие листья. Лавровый лист применяется для ароматизации супов, борща, бульона, блюд из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, соусов.

Source: https://agronomu.com/bok/1946-chem-polezen-lavr-himicheskiy-sostav-i-lechebnye-svoystva-lavrovogo-lista.html#h-id-14
© Agronomu.com
Благодаря приятному пряному запаху и горьковатому привкусу лавровый лист – всем известная и очень распространенная приправа. Самой популярной пряностью в кулинарии является сухой лист, иногда используются свежие листья, сухие плоды и молотые сухие листья. Лавровый лист применяется для ароматизации супов, борща, бульона, блюд из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, соусов.

Source: https://agronomu.com/bok/1946-chem-polezen-lavr-himicheskiy-sostav-i-lechebnye-svoystva-lavrovogo-lista.html#h-id-14
© Agronomu.com